Hig. aliment, 22 (2008) 164 p. 46-50
Implantação dos programas governamentais de gestão de qualidade no processamento de alimentos
Bento, Roberta de Albuquerque; Fernandes, Carolina Estevam; Lima, Marianne de Souza; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
Possui graduação em Bacharelado em Ciências Biologicas, com ênfase em Biotecnologia pela Universidade de Pernambuco (2004). Tem Mestrado e Doutorado em Nutrição, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Bioquímica dos Alimentos, Fisiologia Pós-colheita, Tecnologia de alimentos, Métodos de análise de Alimentos e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 164 p. 46-50
Bento, Roberta de Albuquerque; Fernandes, Carolina Estevam; Lima, Marianne de Souza; Stamford, Tânia Lúcia Montenegro