Sylvia Helena de Mendonca Villela Guidugli
Doutoranda na área de Consumo e Qualidade de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas - Unicamp (início em 2007), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2003), especialização MBA Executivo em Gestão Estratégica Universitária, Uniararas (2008), especialização em Administração dos Serviços de Saúde (Saúde Pública e Administração Hospitalar) pela Universidade de Ribeirão Preto (1994), aperfeiçoamento em Nutrição do Esporte (2000) e graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1991). Atualmente é professora do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (desde 1995) e docente da Universidade Paulista, no curso de Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Dietética, atuando principalmente nos seguintes temas: rotulagem de alimentos, segurança alimentar, glúten, informação nutricional e legislação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 163
p. 94-97
Martinez Antunes, Alexandre;
Bazzani, Carmen Sílvia Rincon;
Villela, Sylvia Helena de Mendonça;
Pigoso, Acácio Antônio;
Malafatti, Lusiane;
Pereira, Daniela Falco