Alexandre Martinez Antunes
Possui graduação em Bacharelado Em Química Tecnológica pela Universidade Estadual de Campinas (1993), mestrado em Química (área de Fisico-Química) pela Universidade Estadual de Campinas (1995), doutorado em Química (área de Fisico-Química) pela Universidade Estadual de Campinas (2000) pós-doutorado em Química Analítica, também pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Termodinâmica Química, atuando principalmente nos seguintes temas: quimiometria, calibração multivariada, transporte através de membranas líquidas, espectroscopia UV-Vis, fluorescência de raios-X. Estudou novas metodologias de quantificação envolvendo espectrometria de raios-X aliada a quimiometria. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 163
p. 94-97
Martinez Antunes, Alexandre;
Bazzani, Carmen Sílvia Rincon;
Villela, Sylvia Helena de Mendonça;
Pigoso, Acácio Antônio;
Malafatti, Lusiane;
Pereira, Daniela Falco