Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 126-130
Avaliação da qualidade higienicossanitária de hambúrgueres bovinos de marcas comerciais brasileiras
Ducatti, Rhani; Pinto, José Paes de Almeida Nogueira; Sartori, Maria Márcia Pereira; Ducatti, Carlos
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1990) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é Professor Assistente Doutor II do Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública e Diretor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Câmpus de Botucatu. Vice-Diretor da FMVZ/UNESP/Botucatu no período de 2009 à 2012. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: salmonella, contaminação, leite, qualidade microbiológica e salmonella spp.. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 126-130
Ducatti, Rhani; Pinto, José Paes de Almeida Nogueira; Sartori, Maria Márcia Pereira; Ducatti, Carlos
Semina Ci. agr., 33 (2012) 2 p. 755-762
Luisa Brandão, Juliana; Cristina Bueno do Prado Guirro, Erica; Sérgio de Arruda Pinto, Paulo; Augusto Nero, Luis; Paes de Almeida Nogueira Pinto, José; dos Santos Bersot, Luciano
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4 p. 637-640
Yamatogi, Ricardo Seiti; Galvão, Julia Arantes; Baldini, Eduardo Delbon; Souza Junior, Luiz Carlos Teixeira de; Rodrigues, Marianna Vaz; Pinto, José Paes Almeida Nogueira
Texto completoPesqui. vet. bras, 30 (2010) 2 p. 155-160
Ribeiro, Márcio G; Fernandes, Marta C; Paes, Antonio C; Siqueira, Amanda K; Pinto, José P. A. N; Borges, Alexandre S
Texto completoHig. aliment, 22 (2008) 163 p. 72-75
Munhoz, Patrícia Marques; Pinto, José Paes de Almeida Nogueira; Biondi, Germano Francisco