Eliana Ferreira Ozela
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Pará (1978), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004), é professor Associado I da Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará. Atualmente é Diretora Adjunta do Instituto de Estudos em Saúde e Biológicas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: corantes naturais, antocianinas, alimentos, controle de qualidade e medicamentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 162
p. 83-87
Silva, Elen Vanessa Costa da;
Araújo, Álvaro Alberto de;
Venturieri, Giorgio Cristino;
Ozela, Eliana Ferreira