Joice de Fátima Laureano Martins 
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2008), Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos (2010). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014). Atualmente é estudante de Pós-doutorado em Economia Doméstica - PPGED. Área de pequisa: Segurança alimentar, Nutrição geriátrica e gerontológica, Doenças cardiovasculares, Diabetes mellitus tipo 2, Sindrome metabólica, Composição corporal, Microbiologia de alimentos, Probióticos, Prebióticos, Culturas Láticas, Cronobacter sakazakii e Pensamento sistêmico. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 161
p. 107-111
Milagres, Regina Célia Rodrigues Miranda;
Coelho, Ana Íris Mendes;
Nunes, Lélia Cápua;
Silva, Fernanda Chaves da;
Martins, Joice de Fátima Laureano;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Melo, Alessandra Gonçalves de