Regina Célia Rodrigues de Miranda Milagres
Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Ciências pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo - CENA/USP. É técnico de nível superior da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nas seguintes áreas: boas práticas, serviços de alimentação, segurança alimentar, contaminação microbiológica e análises físico-química, centesimal e de compostos bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 161
p. 107-111
Milagres, Regina Célia Rodrigues Miranda;
Coelho, Ana Íris Mendes;
Nunes, Lélia Cápua;
Silva, Fernanda Chaves da;
Martins, Joice de Fátima Laureano;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Melo, Alessandra Gonçalves de