Hig. aliment, 22 (2008) 161 p. 22-28
Viabilidade da utilização da polpa de banana (Musa sp) nanicão verde em formulação de macarrão
Taipina, Magda Sinigallia; Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Garbelotti, Maria Lima; Silva, Simone Alves da
Possui graduação em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (2003), licenciatura em Química pela Universidade de São Paulo (2009) e mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2015). Atualmente é Pesquisador Científico do Instituto Adolfo Lutz e aluna de doutorado na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos utilizando cromatografia gasosa e líquida; análise de contaminantes orgânicos em alimentos; análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em alimentos; composição de ácidos graxos em óleos, gorduras e alimentos; composição centesimal de alimentos e bebidas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 161 p. 22-28
Taipina, Magda Sinigallia; Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Garbelotti, Maria Lima; Silva, Simone Alves da