Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 193-197
Critérios de avaliação da qualidade de sorvetes em massa de sabores variados
Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Saruwtari-Sato, Jacira Hiroko; Derise, Jerônima Belo da Silva; Duarte, Marilda
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade de Ribeirão Preto (1979). Especialização em Saúde Pública - Modalidade Vigilância Sanitária (1995). Atualmente é pesquisador científico V - cargo efetivo, com exercídio das atividades no Núcleo de Química, Física e Sensorial do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Físico-química e Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação sensorial, avaliação físico-química, alimentos, bebidas e água. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 193-197
Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Saruwtari-Sato, Jacira Hiroko; Derise, Jerônima Belo da Silva; Duarte, Marilda
Hig. aliment, 22 (2008) 161 p. 22-28
Taipina, Magda Sinigallia; Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Garbelotti, Maria Lima; Silva, Simone Alves da