Hig. aliment, 22 (2008) 161 p. 22-28
Viabilidade da utilização da polpa de banana (Musa sp) nanicão verde em formulação de macarrão
Taipina, Magda Sinigallia; Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Garbelotti, Maria Lima; Silva, Simone Alves da
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo (1981), mestrado em Ciência na área de Tecnologia Nuclear - Aplicações (2001) e doutorado na mesma área (2009) pelo IPEN-USP. Atualmente atua na Comissão Nacional de Energia Nuclear. Apresenta experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, alimentos funcionais atuando principalmente nos seguintes temas: valor nutricional, irradiação de alimentos e analise sensorial . (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 161 p. 22-28
Taipina, Magda Sinigallia; Rodas, Maria Auxiliadora de Brito; Garbelotti, Maria Lima; Silva, Simone Alves da