Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 187-191
Aspectos comparativos entre ovoprodutos obtidos a partir de dois métodos de secagem
Aquino, Jailane de Souza; Pereira, Tereza Bárbara Barboza; Melo, João Carlos Soares; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
Doutoranda em Educação na especialidade de Didática das Ciências no Instituto de Educação da Universidade de Lisboa. Possui mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (2008), graduação em Química Industrial (2005) e em Licenciatura em Química (2008) pela Universidade Estadual da Paraíba ? UEPB. Atualmente é docente no IFAC- INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ACRE. Tem experiência no Ensino de Ciências/Química, Engenharia de Processamento de Alimentos e na Engenharia Sanitária, com ênfase em Engenharia Ambiental. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 187-191
Aquino, Jailane de Souza; Pereira, Tereza Bárbara Barboza; Melo, João Carlos Soares; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de