Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 151-154
Avaliação da atividade antibacteriana de extratos aquosos de Pitaya e Mirtilo
Fazio, Maria Luiza Silva; Virgolin, Lara Borghi; Borsato-Moysés, Juliano; Geromel, Mairto Roberis
Nutricionista e Especialista em Controle de Qualidade em Alimentos pelo Instituto Municipal de Ensino Superior ? IMES Catanduva/SP, onde desenvolveu pesquisas na área de análise sensorial de alimentos e atividade antibacteriana "in vitro" de frutas. Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos, Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociência, Letras e Ciências Exatas, Campus de São José do Rio Preto, tendo realizado pesquisa com compostos bioativos e atividade antioxidante de frutas do bioma Amazônia, e com desenvolvimento e análise sensorial de novos produtos elaborados com frutas brasileiras. Atualmente docente do Centro Universitário de Rio Preto (UNIRP). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 151-154
Fazio, Maria Luiza Silva; Virgolin, Lara Borghi; Borsato-Moysés, Juliano; Geromel, Mairto Roberis