Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 133-136
Elaboração e avaliação sensorial de chá verde adicionado de polpa de fruta
Oliveira, Ana Sílvia Boroni de; Joaquim, Leandro Oliveira; Barbosa, Arielle Fontes; Martins, Eliane Maurício Furtado
Mestre em Produção Vegetal/ Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF) (2012-2014). Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba (2008-2012). Licenciada em Química pela Universidade Salgado de Oliveira (UNIVERSO) (2014). Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Fluminense - IFF, campus Bom Jesus do Itabapoana. Realiza seus experimentos na Universidade Federal Fluminense (UFF), desenvolvendo embalagens para alimentos, em pesquisas com filmes biopoliméricos antimicrobianos provenientes de resíduos de frutas. Possui experiência nas áreas de química e ciência e tecnologia de alimentos, como bromatologia, análise sensorial, análise de alimentos, tecnologia de embalagens, bioquímica, microbiologia e processamento de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 133-136
Oliveira, Ana Sílvia Boroni de; Joaquim, Leandro Oliveira; Barbosa, Arielle Fontes; Martins, Eliane Maurício Furtado