Hig. aliment, 32 (2018) 278-279 p. 102-106
Redução da presença de Staphylococcus aureus com o uso de diferentes antissépticos em rebanho leiteiro
Rizzotto, Maíra Lais Santana; Hermes, Djuli Milene; Paludo, Crislaine Aparecida
Profissional com Graduação em Ciências: Habilitação em Biologia (Licenciatura Plena) pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1996), Mestrado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999) e Doutorado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003). Possui ampla experiência docente em cursos de Graduação na área da Saúde, principalmente nas disciplinas de Citologia, Histologia e Embriologia, Microbiologia e Parasitologia, Imunologia, e principalmente em Genética e Biologia Molecular, onde atuou muitos anos em pesquisa, além de orientações de trabalhos de conclusão. Além da docência, possui experiência em Colegiados de Curso, Núcleos Docentes Estruturantes, Comitês de Ética em Pesquisa (onde atuou na implantação e coordenação), além de experiência em Gestão do Ensino Superior e Coordenação Acadêmica. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 278-279 p. 102-106
Rizzotto, Maíra Lais Santana; Hermes, Djuli Milene; Paludo, Crislaine Aparecida
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 89-93
Zilio, Regina; Paludo, Crislaine Aparecida; Schmidt, Letícia