Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 74-79
Avaliação das boas práticas de fabricação de refeições transportadas em Unidade de Alimentação e Nutrição da serra gaúcha
Werner, Juliana Beatriz; Zilio, Regina; Pereira, Fernanda Bissigo
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade Cenecista de Bento Gonçalves (2008-2012). Participou da estruturação do restaurante do Clube Esportivo, com a montagem do refeitório, elaboração de cardápios com custo, e controle de qualidade. Fez estágio extracurricular em Unidades de Alimentação e Nutrição (2012-2013). Organizou um evento na faculdade CNEC de Bento Gonçalves, que recebeu vários palestrantes, ouvintes, apoiadores e patrocinadores (2011).Tem experiência na área de nutrição em Serviços de Alimentação. Trabalhou como gerente de restaurante e Responsável Técnica pela empresa Sapore S/A, na cidade de Canoas/ RS (2013-2014). Participou como colaboradora e segunda autora de artigos científicos. Possui experiência em laboratório de Microbiologia, onde fez seu trabalho de Conclusão de Curso que gerou em um artigo cientifico intitulado, Avaliação Microbiológica de Placas de Corte em Restaurantes de uma Município da Serra Gaúcha publicado na Revista Higiene Alimentar na edição de maio/junho de 2014. Possui mestrado pelo Programa de Pós Graduação em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS (2014/2016), o projeto de pesquisa está intitulado: Modificação da superfície de aço inoxidável por implantação iônica de Prata a baixas energias: uma alternativa para redução da adesão de patógenos alimentares. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 74-79
Werner, Juliana Beatriz; Zilio, Regina; Pereira, Fernanda Bissigo
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 131-137
Rigo, Taise; Zilio, Regina; Pereira, Fernanda Bissigo
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 89-93
Zilio, Regina; Paludo, Crislaine Aparecida; Schmidt, Letícia