Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 79-82
Aceitação de queijos de coalho artesanais produzidos no estado da Paraíba
Freitas, Wilma C de; Travassos, Antônio E R; Maciel, Janeeyre F; Moreira, Ricardo T
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Agronomia pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente é professor Associado II da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enriquecimento nutricional de pães, microbiologia de alimentos e Tecnologia de leite e derivados. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 79-82
Freitas, Wilma C de; Travassos, Antônio E R; Maciel, Janeeyre F; Moreira, Ricardo T
Semina Ci. agr., 34 (2013) 2 p. 693-704
Feitosa, Larissa Raphaela Gonçalves de Farias; Maciel, Janeeyre Ferreira; Barreto, Tainá Amaral; Moreira, Ricardo Targino
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 16-22
Oliveira, Naára Medeiros Araújo Lima; Maciel, Janeeyre Ferreira; Lima, Adriana de Sousa; Salvino, Érica Menezes; Maciel, Carine Ellen Pinto; Oliveira, Diva Priscilla Menezes Nery de; Farias Oliveira, Larissa Raphaela Gonçalves de
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 3 p. 366-372
de Sousa Lima, Adriana; Ferreira Maciel, Janeeyre; de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Rita; de Andrade Lima Neto, Eufrásio; Umbelino dos Anjos, Ulisses; Raphaela Gonçalves de Farias, Larissa
Texto completoR. bras. Saúde Prod. Anim., 9 (2008) 3
Ferreira Maciel, Janeeyre; Almeida Carvalho, Elck; Soares Santos, Leandro; Barbosa de Araújo, Josy; Santos Nunes, Vanessa
Texto completo