Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 79-82
Aceitação de queijos de coalho artesanais produzidos no estado da Paraíba
Freitas, Wilma C de; Travassos, Antônio E R; Maciel, Janeeyre F; Moreira, Ricardo T
Possui Graduação em Nutrição, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Atualmente é técnico em alimentos e laticínios, do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Rural - CTDR/UFPB. Tem experiência na área de nutrição, microbiologia e laticínios. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 232-233 p. 79-82
Freitas, Wilma C de; Travassos, Antônio E R; Maciel, Janeeyre F; Moreira, Ricardo T
Hig. aliment, 18 (2004) 123 p. 67-71
Freitas, Wilma Carla de; Souza, Evandro Leite de; Sousa, Cristina Paiva de; Travassos, Antônio Eustáquio Resende