Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 33-40
Segurança e qualidade na produção de massa alimentícia frescal
Pires, Bruna Amatto Duarte; Tancredi, Rinaldini Coralini Philippo; Azeredo, Denise Rosane Perdomo
Professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - IFRJ (campus Rio de Janeiro), atuando nos segmentos de docência/pesquisa nos cursos Técnico em Alimentos e Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional. Graduada em Química, com doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo PPGCTA/UFRRJ. Possui experiência profissional e docente em Ciência e Tecnologia de Alimentos, mais especificamente, desenvolvimento de produtos de origem vegetal (bebidas não alcoólicas); microbiologia de alimentos e bebidas (patógenos e deterioradores) e ferramentas de gestão da qualidade e segurança de Alimentos (programa de pré-requisitos, sistema APPCC e ABNT NBR ISO 22000). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 33-40
Pires, Bruna Amatto Duarte; Tancredi, Rinaldini Coralini Philippo; Azeredo, Denise Rosane Perdomo
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 32-39
Brandão, Marcelo Luiz Lima; Rosas, Carla de Oliveira; Warnken, Márcia Barbosa; Bricio, Silvia Maria Lopes; Silva, Ana Maria Luiz da; Azeredo, Denise Rosane Perdomo
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