Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 33-40
Segurança e qualidade na produção de massa alimentícia frescal
Pires, Bruna Amatto Duarte; Tancredi, Rinaldini Coralini Philippo; Azeredo, Denise Rosane Perdomo
Doutorado pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) na FIOCRUZ na área de Ciências- Vigilância Sanitária (2017); Mestrado Acadêmico pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) na FIOCRUZ na área de Ciências- Vigilância Sanitária (2013); Especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo IFRJ (2012); Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro- UNIRIO (2010). Participante do grupo de pesquisa em Autenticidade Alimentar - FIOCRUZ, na linha de pesquisa: Identificação Molecular de Fraudes nos Alimentos e no grupo de pesquisa de Vigilância Sanitária- UNIRIO. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 33-40
Pires, Bruna Amatto Duarte; Tancredi, Rinaldini Coralini Philippo; Azeredo, Denise Rosane Perdomo