Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 47-51
O uso de corantes artificiais em alimentos e seus efeitos à saúde da população infantil
Oliveira, Luciana Ladeira; Bernardo, Samara Pinto Custódio; Reis, Marlos Otoni dos; Freitas, Elaine Ibrahim de
Doutora em Vigilância Sanitária pelo INCQS/FIOCRUZ (2016), Mestre em Vigilância Sanitária pelo INCQS/FIOCRUZ (2005) e graduada em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2002). Possui Pós-graduação em Garantia e Controle de Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003) e MBA em Gestão Acadêmica e Universitária da Carta Consulta (2018). Cursando Pós-Graduação em Avaliação Metabólica e Nutricional pelo Curso do Dr. Eric Slywitch. Atualmente é nutricionista da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Docente de Pós-graduação em Saúde Coletiva da Faculdade IDE - Recife/PE . Tem experiência nas áreas de Docência do Ensino Superior, Vigilância Sanitária, Alimentação Coletiva e Institucional, Epidemiologia, Nutrição em Saúde Pública, Agricultura Familiar, Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição, Serviços de Acolhimento para Crianças e Adolescentes, atuando principalmente nos seguintes temas: vigilância sanitária, epidemiologia, microbiologia de alimentos e informação nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 47-51
Oliveira, Luciana Ladeira; Bernardo, Samara Pinto Custódio; Reis, Marlos Otoni dos; Freitas, Elaine Ibrahim de