Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 47-51
O uso de corantes artificiais em alimentos e seus efeitos à saúde da população infantil
Oliveira, Luciana Ladeira; Bernardo, Samara Pinto Custódio; Reis, Marlos Otoni dos; Freitas, Elaine Ibrahim de
Formada em Nutrição pela Universidade Gama Filho, mestre em Ciências (Vigilância Sanitária) pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS/FIOCRUZ) , especialista em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia e pós graduada em gastronomia aplicada à nutrição pela Nutrinew. Atualmente doutoranda no curso de pós graduação em Produção Vegetal da Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 47-51
Oliveira, Luciana Ladeira; Bernardo, Samara Pinto Custódio; Reis, Marlos Otoni dos; Freitas, Elaine Ibrahim de