Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 52-55
Ocorrência de Staphylococcus aureus coagulase positivo em mãos de manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição
Piacentini, Karim Cristina; Silva, Ana Paula Ferreira da
É graduada em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2010). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina/UFSC (2015) e Doutora em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo/USP (2019), com parte do doutorado na Universidade de Tecnologia de Brno, Faculdade de Química, na República Tcheca. Tem experiência em diferentes métodos de separação cromatográfica para detecção de metabólitos secundários de fungos em alimentos, identificação de fungos toxigênicos, expressão gênica, metabolismo secundário e genética de fungos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 52-55
Piacentini, Karim Cristina; Silva, Ana Paula Ferreira da