Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 73-78
Estudo qualitativo e quantitativo de restaurantes universitários das capitais brasileiras
Monteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Cardoso, Luciana Ribeiro; Nogueira, Marina; Schaeffer, Marco Antônio
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1994), Mestrado (1997) e Doutorado (2002) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais. Atualmente é docente do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG. Desenvolve pesquisa com as seguintes temáticas: Nutrição e Alimentação Coletiva, Saúde do Trabalhador, Nutrição e Saúde Mental, Tecnologias Gerenciais em Saúde, e Controle de Qualidade e Análise Sensorial de Alimentos. É Membro dos Grupos de Pesquisa Agentes Nutricionais e Funcionais de Alimentos, Intervenções em Nutrição - GIN; Núcleo de Estudos e Pesquisa em Saúde Mental, Álcool e Outras Drogas; e da Rede Saúde Mental da UFMG. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 73-78
Monteiro, Marlene Azevedo Magalhães; Cardoso, Luciana Ribeiro; Nogueira, Marina; Schaeffer, Marco Antônio