Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 90-94
Qualidade de massas artesanais comercializadas em município do meio oeste catarinense
Zangalli, Maicon Rodrigo; Gelinski, Jane Mary Lafayette Neves; Santin, Bruna
Doutorado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo (USP, 2003) em Bromatologia, ênfase em Microbiologia de Alimentos; Mestrado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Departamento de Genética, ênfase em Imunogenética (1990); Bacharel e Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE (1986). Realizou estágio Pós-doutoral no Departamento, Microbiologia, Imunologia e Parasitologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) sobre Biotecnologia de leveduras negras (2014). Docente do Núcleo estruturante dos cursos de Engenharia de Alimentos e Biotecnologia Industrial da Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc). Professora nos cursos de Nutrição, Biotecnologia Industrial, Farmácia, Engenharia Sanitária e Ambiental, Engenharia de Alimentos e Psicologia. Coordenadora do Mestrado Acadêmico em Ciência e Biotecnologia Unoesc. Tem experiência em Microbiologia, Biotecnologia, com ênfase em patógenos de origem alimentar, resistência bacteriana a antimicrobianos e bacteriocinas de bactérias ácido láticas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 90-94
Zangalli, Maicon Rodrigo; Gelinski, Jane Mary Lafayette Neves; Santin, Bruna