Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 95-98
Principais micro-organismos contaminantes no processo de fabricação de cerveja em microcervejaria
Azevedo, Jayme Augusto Menegassi; Casagrande, Phelipe Golin
JAYME AUGUSTO MENEGASSI AZEVEDO É ENGENHEIRO DE ALIMENTOS , MESTRE EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA . FOI COORDENADOR DA ÁREA DE BIOTECNOLOGIA DA PÓS GRADUAÇÃO E PROFESSOR TITULAR DA UNIVERSIDADE POSITIVO . ATUALMENTE É DIRETOR E CONSULTOR DA FOOD COMPANY CONSULTORIA E TREINAMENTO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS. COORDENADOR DO CURSO TÉCNICO EM BIOTECNOLOGIA E TÉCNICO EM ALIMENTOS DO TECPUC-PR. PROFESSOR DO CURSO MASTER EM AGROQUALITY DA UNIVERSIDADE FREDERICO II DA CIDADE DE NAPOLES, ITÁLIA.PROFESSOR E ORIENTADOR EM DIVERSAS UNIVERSIDADES ATUANDO EM CURSO DE ESPECIALIZACAO. RESPONSÁVEL PELO PROJETO DE APROVEITAMENTO DO ABACAXI DA CEASA PARA PRODUÇÃO DE BROMELINA. TRABALHA COM:HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, APPCC, FERMENTACAO NO ESTADO SOLIDO,LEVEDURA PARA MICROCERVEJARIA E PARA PANIFICAÇÃO, BIOCOMBUSTIVEIS. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 95-98
Azevedo, Jayme Augusto Menegassi; Casagrande, Phelipe Golin