Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 100-104
Qualidade sanitária dos alimentos servidos em uma festa junina
Andrade, Geisa Maria Matos; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Freitas, Fernanda; Cardoso, Vaneza Leal
Atualmente realiza estágio pós-doutoral no Departamento de Biotecnologia e Biologia do Instituto Politécnico de Bragança (Portugal). Professora do Mestrado em Microbiologia Agrícola da UFRB. Professora de Microbiologia Básica e dos Alimentos e Higiene e Controle Sanitário de Alimentos do Centro de Ciências da Saúde da UFRB e compõe a Incubadora de Empreendimentos Solidários - INCUBA/UFRB da Rede UNITRABALHO. Doutora em Ciência Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2009). Mestre em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2000). Médica Veterinária pela Universidade Federal da Bahia (1996) e graduada em Turismo pela Faculdade de Turismo da Bahia (1992). Foi Coordenadora de Ensino e Coordenadora de Pesquisa da Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação, Criação e Inovação da UFRB. Tem experiência na área de Ciências Agrárias, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia e Higiene de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 100-104
Andrade, Geisa Maria Matos; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Freitas, Fernanda; Cardoso, Vaneza Leal
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 3 p. 755-774
Pessôa, Gabriel Borges Sandt; Tavernari, Fernando de Castro; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira
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