Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 100-104
Qualidade sanitária dos alimentos servidos em uma festa junina
Andrade, Geisa Maria Matos; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Freitas, Fernanda; Cardoso, Vaneza Leal
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2012). Monitora voluntária do componente curricular Atenção Dietoterápica I no Centro de Ciências da Saúde, UFRB em 2010. Monitora remunerada do componente curricular Microbiologia básica e dos Alimentos no Centro de Ciências da Saúde, UFRB em 2011. Participou como bolsista do projeto de pesquisa Alimento Seguro no Comércio Informal, 2011 a 2012. Participou como coordenadora da equipe da Chamada Neonatal nos Estados da Amazônia Legal e da Região Nordeste em Salvador, 2010. Realizou estágio supervisionado no Hospital Regional de Santo Antônio de Jesus, na Unidade de Terapia Intensiva e na Clínica Médica. Também realizou estágio supervisionado na Vigilância Sanitária do município de Santo Antônio de Jesus. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 100-104
Andrade, Geisa Maria Matos; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Freitas, Fernanda; Cardoso, Vaneza Leal