Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 127-132
Qualidade microbiológica de saladas servidas por concessionárias em estabelecimentos institucionais
Oliveira, Eleidiana Andréia Seixas de; Murmann, Lisandra; Leite, Clícia Capibaribe; Macêdo, Cláudia Souza
Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial. Graduada em Farmácia pela Universidade Tiradentes e habilitação em Farmácia Bioquímica- Opção Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atuou como Farmacêutica Bioquímica de Alimentos no Laboratório de Pesquisa e Extensão em Microbiologia dos Alimentos da Faculdade de Farmácia da UFBA entre 2004 e 2012, implantando, validando, desenvolvendo e aplicando metodologias de análises microbiológicas, assim como, fazendo transferência de tecnologia para empresas de diferentes setores, como alimentícias, hospitalares e de meio ambiente. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, análises microbiológicas em alimentos e água, higiene alimentar, avaliação microbiológica e qualidade em laboratório conforme a NBR ISO/IEC 17025. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 127-132
Oliveira, Eleidiana Andréia Seixas de; Murmann, Lisandra; Leite, Clícia Capibaribe; Macêdo, Cláudia Souza
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 164-168
Cruz, Márcia Freitas da; Tigre, Dellane Martins; Leite, Clícia Capibaribe; Oliveira, Eleidiana Andréia Seixas de