Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 71-75
Condições higienicossanitárias na produção de alimentos em panificadoras de dois municípios do sudoeste paranaense
Skailo, Mônica; Machado, Amélia Dreyer
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1990) e mestrado em Engenharia de Produção na área de concentração: Logística e Transporte pela Universidade Federal de Santa Catarina (2004). Atualmente é Professora Adjunta II do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS Campus Realeza. Atua na área de Saúde Coletiva: Avaliação de Programas e Projetos em Alimentação e Nutrição, Atenção Básica à Saúde, Educação Alimentar e Nutricional e Alimentação Coletiva. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 71-75
Skailo, Mônica; Machado, Amélia Dreyer