Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade 
Doutora em Biotecnologia Industrial - RENORBIO - UFPE, Mestre em Ciências da Educação pela Universidade Lusófona-Portugal, Especialização em Meio Ambiente, direcionado a Alimentos Orgânicos, graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico-CENTEC e graduação em Curso Especial de Formação Pedagógica pela Universidade Estadual Vale do Acaraú. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará-IFCE Campus de Sobral, no Eixo Tecnológico de Produção Alimentícia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Panifícios, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, polissacarídeos (extração, isolamento e aplicação na área alimentar). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249
p. 206-210
Andrade, Francisca Joyce Elmiro Timbó;
Torres, Nayannya Magalhães Monte Melo;
Moraes, Georgia Maciel Dias de;
Frutuoso, Antonia Elaine