Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 211-217
Avaliação das condições higienicossanitárias e da rotulagem de condimentos embalados
Nunes, Silene Maria; Col, Rute Dal; Daros, Vilma dos Santos Menezes Gaiotlo; Fuzihara, Terumi Oyama; Pereira, Ulysses
Possui graduação em Ciências Biológicas Modalidade Médica pela Universidade de Mogi das Cruzes (1992). Especialista em Divulgação Científica pelo Núcleo José Reis -ECA/USP (2006). Especialista em Controle Sanitário e Segurança dos Alimentos pela Universidades Municipal de São Caetano do Sul (2014).Atualmente é pesquisador científico do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Saúde Pública, com ênfase em Vigilância Sanitária , Saúde Ambiental e análises físico química de água e alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249 p. 211-217
Nunes, Silene Maria; Col, Rute Dal; Daros, Vilma dos Santos Menezes Gaiotlo; Fuzihara, Terumi Oyama; Pereira, Ulysses