Hig. aliment, 31 (2017) 270-271 p. 92-96
Avaliação da atividade de antioxidante total de chás comercializados em sachês
Reis, Renandro de Carvalho; Monte, Maria José Soares; Carvalho, Jancineide Oliveira de; Oliveira, Francílio de Carvalho
Doutora em Engenharia Biomédica pela Universidade Brasil (SP),possui graduação em Licenciatura em Educação Física pela Universidade Estadual do Piauí (1997). É Especialista em Fisiologia do Exercício pela Escola Paulista de Medicina(EPM). Atualmente é professora do Centro universitário Uninovafapi, nos cursos de Educação Física, Odontologia e Enfermagem, .Tem experiência na área de Educação Física com enfase na atividade física multisensorial e prevenção de idoso. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 270-271 p. 92-96
Reis, Renandro de Carvalho; Monte, Maria José Soares; Carvalho, Jancineide Oliveira de; Oliveira, Francílio de Carvalho