Hig. aliment, 31 (2017) 270-271 p. 92-96
Avaliação da atividade de antioxidante total de chás comercializados em sachês
Reis, Renandro de Carvalho; Monte, Maria José Soares; Carvalho, Jancineide Oliveira de; Oliveira, Francílio de Carvalho
Biomédico formado pelo UNINOVAFAPI, Especializando em Citopatologia pelo UNINOVAFAPI e Mestrando em Ciências Farmacêuticas pela UFPI no Biênio 2018-2020. Bolsista PIBIC/UNINOVAFAPI no período 2014/2015 e 2015/2016. Monitor de eventos científicos e das disciplinas de Parasitologia Clínica no semestre 2016-2 e Biologia Molecular no semestre 2017-1, Dieretor de Planejamento de Diretório Central Estudantil (DCE) no biênio 2016-2018 e ex-Vice Presidente do Centro Acadêmico de Biomedicina. Membro Fundador e Diretor de Extensão da Liga Biomédica de Medicina Tropical - LIBIMTROP do UNINOVAFAPI. Atualmente tem pesquisas com ênfase no metabolismo, produtos com atividade antioxidante e longitudinais e transversais para promoção da saúde. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 270-271 p. 92-96
Reis, Renandro de Carvalho; Monte, Maria José Soares; Carvalho, Jancineide Oliveira de; Oliveira, Francílio de Carvalho