Vanessa Riani Olmi Silva
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba. Atua como coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e atuou como Pró-reitora de Ensino do IF Sudeste MG, coordenadora do Curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Curso de Tecnologia em Laticínios e do Curso Técnico em Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial, Biotecnologia de Alimentos e Tratamento de Resíduos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial de alimentos, desenvolvimento de produtos alimentícios, aproveitamento de subprodutos, gerenciamento ambiental e tratamento de resíduos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 278-279
p. 82-86
Santos, Gabriela Zanela dos;
Campos, André Narvaes da Rocha;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Silva, Vanessa Riani Olmi
Hig. aliment, 31 (2017) 274-275
p. 94-98
Santana, Lidiane da Costa;
Mendonça, Michele de Oliveira;
Silva, Vanessa Riani Olmi
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 111-116
Moreira, Larissa Lana;
Santos, Marília Alves Machado;
Silva, Cleuber Raimundo da;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Silva, Vanessa Riani Olmi;
Balbi, Priscilla Vieira Tonieto;
Oliveira, Karoliny Lamas de
Hig. aliment, 29 (2015) 248-249
p. 162-167
Vieira, Daniela Cristina Faria;
Silva, Vanessa Riani Olmi;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Silva, Cleuber Antonio de Sá