Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 125-129
Desenvolvimento de bolo enriquecido com farinha de quiabo (Hibiscus esculentus L)
Brito, Marilene Magalhães de; Ribeiro, Lumara Noronha; Araújo, Marcos Antônio Mota; Moreira-Araújo, Regina Saraiva dos Reis
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2015). Mestrado em Alimentos e Nutrição pela mesma Universidade (PPGAN-UFPI) (2018). Pós-graduanda em Nutrição Clínica e Esportiva pela Universidade Cândido Mendes (UCAM-RJ). Possui experiência na área de Análise Sensorial de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos, Bioquímica de Alimentos, Bromatologia e Políticas Públicas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 274-275 p. 125-129
Brito, Marilene Magalhães de; Ribeiro, Lumara Noronha; Araújo, Marcos Antônio Mota; Moreira-Araújo, Regina Saraiva dos Reis