Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 58-65
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de refeições industriais
Pereira, Letícia Reis; Espírito Santo, Milton Luiz Pinho; Damian, César; Beirão, Luiz Henrique
Possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Faculdade Federal de Engenharia Industrial/Rio Grande (1972), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1997) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Atualmente é professor Associado IV, Dedicação Exclusiva, lotado na Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Ciência Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de Alimentos, Programas de Qualidade associados a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC, Industrialização de carne e pescado. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 58-65
Pereira, Letícia Reis; Espírito Santo, Milton Luiz Pinho; Damian, César; Beirão, Luiz Henrique
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 35-40
Ferreira, Fabiano de Andrade; Carbonera, Nádia; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2 p. 201-207
Carbonera, Nádia; Luiz Pinho Espírito Santo, Milton
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