Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 58-65
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de refeições industriais
Pereira, Letícia Reis; Espírito Santo, Milton Luiz Pinho; Damian, César; Beirão, Luiz Henrique
Nutricionista (Universidade Federal de Pelotas - 2002), com experiência em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (Fundação Universidade Federal do Rio Grande - 2007), com ênfase em controle de qualidade e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Doutora em Saúde e Comportamento (Universidade Católica de Pelotas - 2018), onde estudou obesidade infantil e ritmo biológico. Atualmente é consultora na empresa L&P Serviços em Nutrição Ltda.. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 58-65
Pereira, Letícia Reis; Espírito Santo, Milton Luiz Pinho; Damian, César; Beirão, Luiz Henrique