Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 53-57
Avaliação de boas práticas em restaurante especializado em culinária oriental
Stoffel, Fernanda; Piemolini-Barreto, Luciani Tatsch
Graduada em Engenheira de alimentos (2011), com mestrado em Engenharia de Processos e Tecnologias (2015) e doutorado em Biotecnologia (2019) pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Atuou por mais de 10 anos em indústrias de alimentos (laticínio, indústria de doces de frutas, panificação e cervejaria) desenvolvendo atividades de controle de qualidade, gestão ambiental, gerência operacional, responsabilidade técnica e consultoria. Atualmente é docente do Instituto Federal de Santa Catarina - Câmpus São Miguel do Oeste, na área de processamento, ciência e tecnologia de alimentos. Tem experiência com a valorização de resíduos agroindustriais, atuando principalmente nos seguintes temas: enriquecimento nutricional mediante o cultivo em estado sólido de macrofungos e desenvolvimento de embalagens ativas biodegradáveis. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 53-57
Stoffel, Fernanda; Piemolini-Barreto, Luciani Tatsch