Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 103-107
Seletividade e produtividade de meios de cultura para isolamento de Campylobacter spp
Cisco, Isabel Cristina; Tedesco, Denise Cristina; Manto, Luciane; Santos, Luciana Ruschel dos
Possui graduação em Ciências - Biologia bacharel em Biopatologia pela Universidade Luterana do Brasil (2007). Mestrado em Bioexperimentação (2015) pela Universidade de Passo Fundo, realizando a dissertação sobre contaminação por Campylobacter spp em abatedouros avícolas. Trabalha como Gerente da Qualidade do Centro de Pesquisa em Alimentação (CEPA/UPF) e também é Responsável Técnica do laboratório de Microbiologia. Tem experiência na área de microbiologia, com ênfase em microbiologia de alimentos e meio ambiente. Atua principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos e meio ambiente, sistema de gestão da qualidade de acordo com a norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 em ensaios químicos e biológicos e auditorias internas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 276-277 p. 103-107
Cisco, Isabel Cristina; Tedesco, Denise Cristina; Manto, Luciane; Santos, Luciana Ruschel dos