Hig. aliment, 29 (2015) 250-251 p. 65-70
Avaliação do binômio tempo/temperatura de preparações proteicas em uma unidade de alimentação e nutrição
Ferreira, Beatriz de Azevedo; Gomes, Fernanda de Almeida; Ferreira, Rosana Toscano
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo (2012). Aprimoramento em transtornos alimentares pelo Ambulim do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (2013), aprimoramento em Nutrição Clínica no Hospital Geral de Carapicuíba nas áreas de hemodiálise, pediatria e neonatologia (2014), pós-graduada em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo (2015) e pós-graduada em Nutrição Clínica em Pediatria pelo Instituto da Criança, HCFMUSP (2016). Atualmente pesquisadora do Laboratório de Nutrição e Cirurgia Metabólica do Aparelho Digestivo (LIM 35 - Metanutri) da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Experiência em Nutrição Clínica. Atuando principalmente nas áreas de Obesidade, Diabetes, Cirurgia Bariátrica, Nutrigenômica e Biologia Molecular. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 250-251 p. 65-70
Ferreira, Beatriz de Azevedo; Gomes, Fernanda de Almeida; Ferreira, Rosana Toscano