Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Possui graduação em Tecnólogo em Laticínios (1997) e em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001) e doutorado pelo departamento de Produção Vegetal na área de concentração Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2005). Atuou como professora efetiva no campus Bambuí do Instituto Federal Minas Gerais (2007-2014), onde desempenhou as atividades de Coordenadora Geral de Pós-Graduação, Coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos e Diretora de Ensino. Atualmente é professora efetiva do IFSudesteMG campus Rio Pomba. Tem experiência na área análise microbiológica, análise físico-química e gestão da qualidade na industria de alimentos. . (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 282-283
p. 70-74
Moreira Junior, Sebastião;
Rodrigues, Maria Paula Jensen;
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira
Hig. aliment, 31 (2017) 270-271
p. 119-123
Carlos, Fernanda Gonçalves;
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento;
Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio;
Silva, Jonas Guimarães e