VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

André José de Campos

Engenheiro Agronomo pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2001), Mestre em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2004) e Doutor em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2008). Pós-Doutor CAPES/PNPD pela Universidade Federal de Roraima (UFRR) (2012). Professor Doutor pela Universidade Estadual de Goiás (UEG/CCET) (Atual). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Pós-colheita de Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: Conservação Pós-colheita de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Alimentos, Fruticultura, irradiação gama e UV-C, atmosfera modificada e controlada, embalagens para alimentos, Estatística experimental, microbiologia, classificação, padronização, exportação e importação de frutas e hortaliças, e conservação a frio de produtos agrícolas. (Fonte: CV Lattes)