Hig. aliment, 19 (2005) 132 p. 29-32
Efeito da radiação gama na sanitização do tomate minimamente processado e acondicionado à vácuo
Moreira, Gláucia Cristina; Vieites, Rogério Lopes; Campos, André José de; Damatto Júnior, Erval
Engenheiro Agronomo pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2001), Mestre em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2004) e Doutor em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas-UNESP-Campus Botucatu (2008). Pós-Doutor CAPES/PNPD pela Universidade Federal de Roraima (UFRR) (2012). Professor Doutor pela Universidade Estadual de Goiás (UEG/CCET) (Atual). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Pós-colheita de Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: Conservação Pós-colheita de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Alimentos, Fruticultura, irradiação gama e UV-C, atmosfera modificada e controlada, embalagens para alimentos, Estatística experimental, microbiologia, classificação, padronização, exportação e importação de frutas e hortaliças, e conservação a frio de produtos agrícolas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 132 p. 29-32
Moreira, Gláucia Cristina; Vieites, Rogério Lopes; Campos, André José de; Damatto Júnior, Erval
Hig. aliment, 19 (2005) 135 p. 68-73
Vieites, Rogério Lopes; Evangelista, Regina Marta; Campos, André José de; Moreira, Gláucia Cristina
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 65-70
Vieites, Rogério Lopes; Evangelista, Regina Marta; Campos, André José de; Moreira, Gláucia Cristina
Semina Ci. agr., 25 (2004) 3 p. 197-206
Lopes Vieites, Rogério; Marta Evangelista, Regina; José de Campos, André; Cristina Moreira, Glaucia
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