Mauro César Martins 
Formado pela UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA/UFV no curso de graduação Bacharel em ZOOTECNIA (1998) , fez a ESPECIALIZAÇÃO em GESTÃO AMBIENTAL (2005) pela EVATA/VIÇOSA-MG, cursou o APERFEIÇOAMENTO (2009) pelo Programa Especial de Formação Pedagógica (ESQUEMA), do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba-IF SUDESTE MG, e concluiu o MESTRADO EM EXTENSÃO RURAL (2012) pelo Departamento de Economia Rural da UFV, através do programa MINTER/IF SUDESTE MG/UFV. Atuou como Tutor a Distância do Centro de Ensino à Distância do Campus Rio Pomba do Sistema Rede E-TEC BRASIL (2013-2016). Atualmente está lotado no Departamento de Zootecnia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia- Sudeste Minas Gerais - Campus Rio Pomba, exercendo o cargo deTécnico do Laboratório de Anatomia e Nutrição Animal do referido Departamento. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 268-269
p. 111-115
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Mendonça, Regina Célia Santos;
Martins, Mauro César;
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento