Hig. aliment, 31 (2017) 268-269 p. 62-67
Condições higienicossanitárias de agroindústrias que fornecem panificados à alimentação escolar
Silva, Thiécla Katiane Rosales; Annes, Paloma; Ballard, Cíntia Reis; Nuñez, Carla Evelyn Coimbra
Pós-doutorado da Universidade Estadual de Campinas(PPPD/ Bolsista da agência FAPESP, 2014-2017). Durante o o período da bolsa de pós doutorado atuou como Pesquisadora Convidada na Universidade de Copenhague, Dinamarca. Possui doutorado em Ciências pela Universidade Estadual de Campinas (2013), mestrado em Ciências Médicas pela Universidade Estadual de Campinas (2008) e graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2004). Atua principalmente nas seguintes áreas: 1-Mecanismos moleculares implicados na disfunção do tecido adiposo e na fisiopatogenia da metainflamação e 2- Nutrição na obesidade e nas doenças crônico-degenerativas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 268-269 p. 62-67
Silva, Thiécla Katiane Rosales; Annes, Paloma; Ballard, Cíntia Reis; Nuñez, Carla Evelyn Coimbra