Thiécla Katiane Rosales Silva 
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2005), Especialização em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio Nutricional Enteral e Parenteral - GANEP (2009) e Mestrado em Agronomia, área produção vegetal - UNICENTRO (2016). Apresenta experiência profissional na área clínica (2005 - 2010) e na docência no curso de Nutrição da Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2013 - 2018). Atualmente é doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (USP), onde desenvolve estudos buscando novas abordagens para o melhoramento da biodisponibilidade de compostos bioativos extraídos de frutas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 32 (2018) 280-281
p. 38-41
Tonini, Ingrid Gabriela de Oliveira;
Silva, Thiécla Katiane Rosales;
Moura, Priscilla Negrão de;
Gatti, Raquel Rosalva
Hig. aliment, 31 (2017) 268-269
p. 62-67
Silva, Thiécla Katiane Rosales;
Annes, Paloma;
Ballard, Cíntia Reis;
Nuñez, Carla Evelyn Coimbra