Hig. aliment, 31 (2017) 268-269 p. 56-61
Aplicação das boas práticas por manipuladores de alimentos em pontos de venda de gelados comestíveis
Souza, Patrícia da Silva; Gonçalves, Soraia de Almeida; Dias, Rose Feliciano
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1985), Doutorado em Ciencias de la Educación (2018 - Universidad Americana), Mestre em Alimentos , Nutrição e Saúde (2008-UFBA), Especialista em Docência do Ensino Superior(2007-UCAM), Segurança e Inspeção dos Alimentos(2003-UFBA) e em Métodos de Intervenções Nutricionais (UFRJ-1985). Tem experiência no exercício da profissão de Nutricionista, com ênfase em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, e exerceu durante 10 anos a supervisão e gerência de operações em empresa de refeições coletivas.(chefia de departamento). Iniciou a docência na Escola de Nutrição da UFBA com orientação de estágio (2004) e exerce a docência na Estácio Bahia desde agosto de 2007, assumindo o cargo de Coordenadora do Curso de Bacharelado em Nutrição a partir de 2011.2. Tem atuado em trabalhos científicos nos temas, boas praticas, segurança dos alimentos, saúde do consumidor e parâmetros de qualidade na produção de refeições. Pertence ao Grupo de Estudo e Pesquisa em Nutrição, Alimentos e Saúde Coletiva - GEPNASC. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 268-269 p. 56-61
Souza, Patrícia da Silva; Gonçalves, Soraia de Almeida; Dias, Rose Feliciano