Hig. aliment, 31 (2017) 266-267
Lesões hepáticas encontradas em bovinos abatidos para alimentação humana
Rossato, Cristina Krauspenhar; Salazar, Ludmila Noskoski; Gallas, Daniela Luiza; Kanitz, Franciele
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Passo Fundo (2003), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006), especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2008) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2016). Atualmente é professora adjunta I da Universidade de Cruz Alta. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, APPCC. sistema. controle., transporte. estresse. qualidade., medicina veterinária e leite. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 266-267
Rossato, Cristina Krauspenhar; Salazar, Ludmila Noskoski; Gallas, Daniela Luiza; Kanitz, Franciele
Idenio Schimitt, Clederson; Deboni Cereser, Natacha; de Ávila Silva Bohrz, Daniela; Noskoski, Ludmila
Texto completo