Hig. aliment, 31 (2017) 266-267 p. 31-36
Avaliação e categorização do risco sanitário de lanchonetes universitárias antes e após orientações técnicas
Moreira, Larissa Rayanne Ribeiro; Deus, Gilciléia Inacio de
Possui graduação em nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2008) e pós-graduação Stricto Sensu nível Mestrado no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás. Nutricionista da Pró Reitoria de Assuntos da Comunidade Universitária da Universidade Federal de Goiás. Professora Horista Assistente I do Curso de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tem experiência na área de Nutrição, com Alimentação Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação escolar, qualidade de alimentos e boas práticas de fabricação. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 266-267 p. 31-36
Moreira, Larissa Rayanne Ribeiro; Deus, Gilciléia Inacio de