Flávia Aline Andrade Calixto
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2005), Especialização em Irradiação de Alimentos (UFF), Mestrado e Doutorado em Medicina Veterinária - Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal na Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. Foi Professora Substituta do Departamento de Bromatologia da Faculdade de Farmácia da UFF e Temporária de Tecnologia de Produto de Origem Animal II e Higiene e Inspeção de Produto de Origem Animal II no curso de Medicina Veterinária do Centro Universitário de Barra Mansa (UBM). Atualmente, é Pesquisadora de Tecnologia do Pescado da Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (FIPERJ). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 264-265
p. 115-121
Calixto, Flávia Aline Andrade;
Mesquita, Eliana de Fátima Marques de;
Santos, Marisol Antony Velloso dos;
Silva, Licínio Esmeraldo da
R. bras. Ci. Vet., 20 (2013) 3
Mello Cortez, Neila;
Aline Andrade Calixto, Flávia;
Fajardo Campos, Oriel;
Maia Franco, Robson;
Antonio Sloboda Cortez, Marco
Texto completo