Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 157-161
Efeito da radiação por micro-ondas na inativação de cepas de Escherichia coli
Menezes, Cristiano Ragagnin de; Poletto, Gabriela; Menezes, Maria Fernanda da Silveira Cáceres de; Etchepare, Mariana de Araújo
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2017). Licenciada pelo Programa Especial de Graduação de formação de professores para a educação profissional e tecnológica na área de Produção Alimentícia pela Universidade Federal de Santa Maria (2013). Nutricionista pelo Centro Universitário Franciscano (2009). Atua na área de Ciência de Alimentos com ênfase em Microbiologia e Microencapsulação de compostos bioativos. Tem experiência na área de Avaliação e orientação nutricional e Qualidade de alimentos. Participa de projetos e atividades na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Controle da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Atualmente é professora do Centro Universitário Campos de Andrade (Uniandrade), atuando nas áreas de Saúde pública, Nutrição Clínica e Serviços de alimentação. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 157-161
Menezes, Cristiano Ragagnin de; Poletto, Gabriela; Menezes, Maria Fernanda da Silveira Cáceres de; Etchepare, Mariana de Araújo